반응형


나는 몸신이다 94회


살찐 혈관을 날씬하게 해주는 


비트 주스


만드는 방법



재료


비트 반개

사과 반개

바나나 한개



비트 주스 만드는 방법


껍질을 벗진 비트를 

깍둑썰기한다음

찜통에 넣고 

15분 동안 쪄 준다.



비트를 쪄서 먹는 이유


비트에 있는 약간의 독성 때문

면역력이 약한 사람은 

복통, 소화불량, 복부팽만을 일으킬수 있다.



찐 비트와 사과, 바나나를 믹서기에 넣고 

물을 부어준다음 갈아준다.




맛도 좋고 

건강에도 좋은 

비트 쥬스 완성



비트 보관 팁


한꺼번에 비트를 찐 다음

소분해서 비닐봉지에 넣은다음

냉동실에 얼려뒀다가 사용하면 편리 



비트 적정 섭취량 

건강한 사람은 하루에 반개정도


꾸준히 먹는게 중요합니다.



2016/10/16 - [레시피] - 비트말랭이무침 이자옥 수제말랭이 사이트 대구달보드레 이자옥수제말랭이가격


2016/10/16 - [레시피] - 만물상 레몬말랭이 수제과일말랭이 이자옥 수제레몬말랭이 레몬세척법


2016/10/15 - [레시피] - 만물상 너비아니 간단한 집들이 음식 집들이 음식 메뉴추천


2016/10/14 - [레시피] - 만물상 매콤멀티소스 매콤멀티소스만드는법 만물상 만능소스


2016/10/13 - [레시피] - 고추기름 전자레인지 생생정보통고추기름만들기




반응형
Posted by 나탈리포트만
,