반응형


살림 9단의 만물상 161회


백화점 식품관 비법 따라잡기 


매콤 멀티 소스로 만드는 


흰살 생선 강정



재료 


흰살 생선


(동태, 대구, 삼치 다 가능합니다.)


매콤 멀티 소스 


식용유


녹말가루 



흰살생선 강정 만드는 법


흰살 생선에 소금, 후추로 밑간을 한 다음

녹말을 꼼꼼히 묻혀줍니다.



프라이팬에 기름을 넉넉히 두르고 

튀김옷을 입힌 생선을 튀겨주세요.



흰살 생선 강정은 

그때 그때 

먹을 만큼만 만들어 먹어야 맛있어요.



프라이팬에 매콤 멀티 소스를 데워줍니다.


약불로 소스가 풀릴 정도만 데워주세요.




생선 튀김을 넣고 

매콤 멀티 소스에 버무려 주세요.


더 가열할 필요없이 

남은 열로 조리해줍니다.



쪽파를 썰어서 고명으로 얹어주면


매콤한 흰살 생선 강정 완성



부드러운 흰살 생선 강정

매콤하고 달콤한 맛

만들어보세요!


2016/10/14 - [레시피] - 만물상 매콤멀티소스 매콤멀티소스만드는법 만물상 만능소스


2016/10/14 - [레시피] - 만물상 진미채 진미채볶음 황금레시피 선미자매콤멀티소스


2016/10/13 - [레시피] - 고추기름 전자레인지 생생정보통고추기름만들기


2016/10/14 - [레시피] - 만물상 멀티소스 만물상 멸치볶음 살림 9단의 만물상 만능소스 선미자살림9단




반응형
Posted by 나탈리포트만
,